欢迎您访问太原理工大学党委统战部网站! 联系热线:0351-6014422  今天是:

中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话

发布日期:2022-12-07 18:45:57  浏览次数:

征求对经济工作的意见和建议

中共中央召开党外人士座谈会习近平主持并发表重要讲话

李克强通报有关情况 汪洋李强王沪宁韩正蔡奇丁薛祥出席

12月2日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就今年经济形势和明年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。中共中央总书记习近平主持座谈会并发表重要讲话强调,明年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,经济工作要坚持稳字当头、稳中求进,全面贯彻新发展理念,更好统筹疫情防控和经济社会发展,更好统筹发展和安全,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,加强各类政策协调配合,大力提振市场信心,把实施扩大内需战略同深化供给侧结构性改革有机结合起来,推动经济运行整体好转,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。

李克强、汪洋、李强、王沪宁、韩正、蔡奇、丁薛祥出席座谈会。李克强受中共中央委托通报了今年经济工作有关情况,介绍了关于明年