欢迎您访问太原理工大学党委统战部网站! 联系热线:0351-6014422  今天是:

校党委统战部、校发展规划处联合召集召开 《太原理工大学“十四五”事业发展规划纲要》党外代表人士征求意见座谈会

发布日期:2021-03-23 09:23:53  浏览次数:

3月19日上午,由我校党委统战部、校发展规划处联合召集的《太原理工大学“十四五”事业发展规划纲要》党外代表人士征求意见座谈会在迎泽校区324会议室召开。《规划纲要》起草领导组办公室主任、校发展规划处处长王宝俊、规划处副处长郭普庆参加会议。我校各民主党派、知联会及侨界联代表人士参加了会议。座谈会由校党委统战部副部长王成先主持。 

郭普庆从《太原理工大学“十四五”事业发展规划纲要(征求意见稿)》撰写的主题思路、框架等向与会成员进行了通报。

与会党外代表人士在听取通报后,又认真阅读了《“十四五”事业发展规划纲要(征求意见稿)》,一致认为《规划》着眼发展,科学严谨,涵盖面广,有高度,是学校改革建设发展新蓝图。与此同时与会代表人士根据学校发展基础和现状,围绕创新创业、引育人才、导师队伍建设、科学研究等方面提出了建设性的建议、意见。

王宝俊听取了大家的意见后表示收获颇多,启发不少,会后即针对大家的意见和建议进行再修改。

王成先在总结时指出,在座各位党外代表人士带着感情、带着责任为学校发展献计献策,体现了党外人士对学校的深厚感情和对学校发展的高度关切。并表示对为学校发展与建设做出贡献的我校广大党外知识分子表示感谢,希望在今后的工作中继续发扬优良传统,为太原理工大学校高质量发展,推进“双一流“建设,实现综合性、研究型高水平一流大学贡献更大力量!

版权所有 : 太原理工大学统战部
地址:山西省太原市迎泽西大街79号   联系方式:0351-6014422